jede Woche

eine neue Vielfalt an Gerichten.

Montag
Schnitzel Wiener Art
Champignonsauce, Pommes Frites, Salat 9,90

Hähnchen-Gemüse-Pfanne mit Reis 10,50

Dienstag
Rinderhackspieß an Gemüsebulgur
Minzyoghurt 11,50
Risotto mit Gambas
Tomaten 10,90

Mittwoch
Fajita de Pollo
Hähnchenfilet mit Paprika & Käse, Guacamole, Süßkartoffelpüree

11,50
Pfifferling-Omelette mit Speck 8,90

Donnerstag
Roastbeef (warm serviert)
Remoulade, Bratkartoffel, Salat 12,50
Tagliatelle mit Hähnchen & Rucola
Tomaten, Parmesan 8,90

Freitag
Seelachsfilet an Limonen-Kräutersauce
Bratkartoffel, Salat 11,90
Saltimbocca
Schweinemedaillons mit Salbei & Schinken, Schwenkkartoffel,
Möhren 10,50

Täglich
Gebackener Ziegenkäse in Honig-Sesam
auf buntem Salat, Feigen-Senf-Vinaigrette 7,90
Tagliatelle mit Gemüsestreifen 8,50
Mix-Grillteller
Bratkartoffel, Salat 10,90