ABENDKARTE

     

ZIEGENKÄSE-FEIGEN-SALAT 9,90

 

METIDE

RINDERHACKBÄLLCHEN AUF KNOBLAUCHYOGHURT, GEMÜSE, BUTTERÜBERZUG 10,50


SCAMPI AGLIO E OLIO

PAPRIKA-GEMÜSE 11,50


ANTIPASTIPLATTE 11,50


RISOTTO MIT STEINPILZEN

TOMATEN 11,90


FETTUCCINE MIT ZUCCHINISPAGHETTINI

IN TRÜFFELCREME 11,90

MIT RINDERSTEAKSTREIFEN 15,90


SCHNITZEL WIENER ART

CHAMPIGNONSAUCE, POMMES FRITES, SALAT 14,50

      

RINDERHACKSPIEß

AN GEMÜSE-TOMATRN-BULGUR, CACIK 16,90

      

LACHSFILET AN CHILI-MANGO-RAGOUT

KARTOFFELPÜREE 18,50

           

KALBSTEAK

AN GNOCCHI MIT SALBEIGEMÜSE 18,90

 

TIRAMISU

 7,50

 

PANNA COTTA MIT BEERENKOMPOTT 7,50