Woche vom 19.8. bis 23.8.2019

Alle Gerichte auch außer Haus möglich

Montag 

Schnitzel Wiener Art

Champignonsauce, Pommes Frites, Salat 8,30

 

 Rindersteakstreifen mit Gemüse

Reis 8,50 

 

Penne mit Gemüsestreifen

Parmesan 6,30

 

Dienstag 

Lammspieß vom Grill

Sauce Cafe de Paris, Blattspinat, Röstis 9,50

      

Risotto mit Scampis

Tomaten 8,30

 

Caesarsalat mit Hähnchenfilet

Croutons, Parmesan 6,90

 

Mittwoch

Fajita de Pollo

Hähnchenfilet mit Paprika & Käse gefüllt,

Guacamole, Süßkartoffelpüree 8,90

 

Picatta

Schweinemedaillons mit Ei-Käse-Pannade,

Tagliatelle mit Tomatenjus 8,50

 

Spinat-Kartoffelgratin 6,90

 

Donnerstag 

Roastbeef (warm serviert)

Remoulade, Bratkartoffeln, Salat 9,50

 

Curryhuhn mit Ananas

Basmatireis 8,50  

    

Penne mit Auberginen & Feta

getrocknete Tomaten 6,90

 

Freitag

Fischteller

Limonen-Kräutersauce, Bratkartoffeln, Salat 9,30   

 

 Rinderhack vom Blech

Tomatenjus, Yoghurt, Reis 8,50

 

Fettuccine mit Pfifferlingen & Speck 7,50 

 

Täglich 

Mix-Grillteller

vier verschiedene Fleischsorten nach Tagesangebot, 

Bratkartoffeln, Salat 8,50

 

Ziegenkäse in Honig-Sesam

auf buntem Salat, Feigen-Senf-Dressing 6,50

 

Spaghetti Bolognese 6,50