Woche vom 22.10. bis 26.10.2018

Alle Gerichte auch außer Haus möglich

 

MONTAG

 

Schnitzel Wiener Art

Champgnonsauce, Pommes Frites, Salat 8,30


Tagliatelle mit Hähnchen & Rucola

Tomaten, Parmesan 7,50


Hackbällchen auf Knoblaucjyoghurt

mit Gemüse, Kartoffelsticks 6,90


DIENSTAG

 

Lamm-Tajine mit Quitten

auf Cous Cous 8,50


Spaghetti mit Meeresfrüchten

Tomaten, Chili 7,90


Caesarsalat mit Hähnchenbrustfilet

Croutons, Parmesan 6,90 

  

MITTWOCH

               

Fettucchine mit Rinderfiletspitzen

in Trüffelcreme 8,30


Putensteak an Metaxasauce

Pommes Frites 7,90


Risotto mit Ratatouillegemüse 6,50


DONNERSTAG


Rinderspieß an Gorgonzolasauce

Blattspinat, Röstis 8,90


Hähnchenschenkel aus dem Ofen

Rosmaringemüse mit Kartoffeln 7,90


Penne mit Feta & getrockneten Tomaten

Thymian 6,70


 FREITAG

 

Pannfisch

Honig-Senf-Dillsauce, Bratkartoffeln, Salat 8,30


Rinderhqck vom Blech

Tomatenjus, Reis, Yoghurt 7,90


Spaghetti Arrabiata

scharf, Rucola 6,30

 

TÄGLICH

 

Mix-Grillteller

vier verschiedene Fleischsorten nach Tagesangebot, Bratkartoffeln, Salat 7,90

      

Bauernfrühstück 6,50


Gemischter Salat mit Putenbruststreifen 6,30