Woche vom 18.6. bis 22.6.2018

Alle Gerichte auch außer Haus

 

MONTAG

 

Schnitzel Wiener Art

Champignonsauce, Pommes Frites, Salat 7,90

 

Tagliatelle mit Hähnchen & Rucola

Tomaten, Parmesan 7,30

 

Gemüsepfanne mit Reis 6,50

 

DIENSTAG

 

Rinderhackspieß vom Grill

pikant, Tomatenbugur, Cacik, Salat 7,90

 

Linguine mit Scampi

in Basilikumpesto 7,90

 

Caesarsalat mit Hähnchenbrustfilet

Croutons, Parmesan 6,70 

  

MITTWOCH

  

 

Hähnchenfilet in pikanter Marinade

Gemüsestreifen, Tomatenjus, Reis 7,90

 

Schweinegeschnetzeltes mit Pilzen

Spätzle 7,90

 

Broccoli-Kartoffelgratin 6,50

 

DONNERSTAG

 

Huftsteak vom Grill

an Roweinsauce mit gebratenen Zwiebeln, 

Rosmarinkartoffeln 9,30

 

Curryhuhn mit Zuckererbsen

Basmatireis 7,90

 

Chili con Carne 6,90 

 

 FREITAG

 

 Seelachsfilet am Senf-Kapernsauce

Kartoffelpürree, Salat 8,30

 

Gefüllte Auberginen

Rinderhack, Tomatenjus, Reis 7.90

 

Safran-Risotto mit Steinpilzen & Lauchzwiebeln 6,70

 

TÄGLICH

 

Mix-Grillteller

vier verschiedene Fleischsorten nach Tagesangebot, Bratkartoffeln, Salat 7,90

 

Spaghetti Bolognese

mit Rinderhack in Tomatensauce 6,30

 

Gegrillter Schafskäse

auf Rucola-Tomatensalat 6,30