Woche vom 20.11. bis 24.11.2017

Alle Gerichte auch außer Haus


 

 

 

Montag

Schnitzel Wiener Art

Zigeunersauce, Pommes Frites, Salat

 

Hackbällchenpfanne mit Gemüse

Reis

 

Penne mit Gorgonzola & Spinat

Walnüsse

7,90€

 

 

7,30€

 

 

6,50€

 
Dienstag

Lamm-Tajine mit Quitten

Gemüse auf Cous Cous

         8,50€     

 

Rigatoni mit Lachs & Spinat 

in Rieslingsauce

 7,50€

 

Caesarsalat mit Hähnchenfilet

Croutons, Parmesan

6,70€

Mittwoch

 

Wildgulasch mit Pilzen 

Spätzle

      8,30€

        

Schweinemedaillons in Marsala

Broccoli, Röstis

7,90€

 

Penne mit Ziegenkäse & Feigen

Rosmarin

6,50€

Donnerstag 

Kalbsrücken vom Grill

in Salbeibutter, Gnocchi mit Zucchini 

8,30€

 

Hähnchenschenkel aus dem Ofen

mit Rosmaringemüse

7,50€
 

Tortellini mit Schinken & Champignons

in Tomatensauce

          6,70€

Freitag

Seelachsfilet an Limonenkräutersauce

Bratkartoffeln, Salat

 

Rinderhackspieß vom Grill

Paprika-Tomatenragout, Reis, Cacik

 

Spaghetti Carbonara

mit Speck in Sahnesauce

     8,50€

 

 

     7,90€

 

   

6,50€

Täglich

Mix-Grillteller

vier verschiedene Fleischsorten nach Tagesangebot, mit Bratkartoffeln & Salat

     7,90€

        

 

Tagliatelle Verdi mit Pinienkernen

Pesto

         6,30€
 

Gemischter Salat mit Feta & Walnüssen

          5,50€