Woche vom 10.12. bis 14.12.2018

Alle Gerichte auch außer Haus möglich

 

MONTAG

 

Schnitzel Wiener Art

Champignonsauce, Pommes Frites, Salat 8,30

 

Lammragout auf Fettucchine 7,90

 

Gemüse-Linsen-Curry mit Reis 6,90 

 

DIENSTAG

 

Yoghurt Kebab

Lamm- & Rinderhackspieß auf geröstetem Fladenbrot

mit Knoblauchyoghurt & Gemüse 8,90

 

Tagliatelle mit Lachs & Spinat

in Kräuterlimonensauce 7,90

 

Caesarsalat mit Hähnchenbrustfilet

Croutons, Parmesan 6,90 

  

MITTWOCH

 

Kalbsleber mit gebratenen Äpfeln & Zwiebeln

Kartoffelpüree 7,90

 

Guacamole Burger

Rinderhackpatty, Salat, Tomaten, Pommes Frites 7,90

 

Gemüse-Pastagratin 6,90

 

DONNERSTAG

 

Huftsteak mit gebratenen Zwiebeln

an Rotwein-Balsamicosauce, Bratkartoffeln 9,30

 

Hähnchenfilet in Tomaten-Kapernsauce

Oliven, Reis 7,90

 

Spaghetti Carbonara

mit Speck in Sahnesauce 6,50

 

 FREITAG

 

Seelachsfilet

Cole Slaw, Bratkartoffeln 8,50

 

Grünkohl mit Kasseler & Kochwurst

karamellisierte Kartoffeln 9,30

 

Tortellini mit Ricotta- & Spinatfüllung

Cherrytomaten, Salbeibutter 6,30

 

TÄGLICH

 

Mix-Grillteller

vier verschiedene Fleischsorten nach Tagesangebot, Bratkartoffeln, Salat 8,30

      

Bauernfrühstück 6,50

 

 Gebackener Ziegenkäse in Honig-Sesam

auf buntem Salat mit Feigen-Senfdressing 6,30