Woche vom 18.2. bis 22.2.2019

Alle Gerichte auch außer Haus möglich

 

MONTAG

 

Schnitzel Wiener Art

Champignonsauce, Pommes Frites, Salat 8,30

 

Tagliatelle mit Hähnchen & Spinat

Gorgonzola, Walnuss 7,50

 

Rinderhackbällchen auf Knoblauchyoghurt

Gemüse, Kartoffelsticks 6,90

 

DIENSTAG

 

Lammsteak

Pflaumen-Rotweinsauce, Rosmarinkartoffeln 9,30

 

Kichererbsen-Garnelen-Curry

Zuckererbsen, Basmatireis 7,90

 

Caesarsalat mit Hähnchenfilet

Croutons, Parmesan 6,90

  

MITTWOCH

  

Putenmedaillons an Senf-Kapernsauce

Kartoffelpüree 8,30

 

BBQ-Burger

Rinderhackpatty, Bacon, Tomaten, Pommes Frites 7,50

 

Gemüse-Pasta-Gratin 6,90

 

DONNERSTAG

 

Kalbssteak vom Grill

Gnocchi mit Zucchini & Salbei 9,30

 

Musakka (nach Art des Hauses)

Rinderhack, Auberginen, Tomatensauce, Käse 8,30  

 

Fettucchine mit Rote Bete & Feta 6,50

 

 FREITAG

 

Rotbarschfilet mit gebratenem Sellerie

Pastinaken-Kartoffelpüree 8,90

 

Beefsteak mit Fetafüllung

Sauce Bearnaise, Blumenkohl, Pommes Frites 8,30

 

Penne mit Speck & Bohnen

Kirschtomaten 6,50

 

TÄGLICH

 

Mix-Grillteller

vier verschiedene Fleischsorten nach Tagesangebot, Bratkartoffeln, Salat 8,30

 

Tortellini mit Ricotta- & Spinatfüllung

in Limonen-Parmesanschaum 6,30

 

Ziegenkäse in Honig-Sesamkruste

auf Blattsalat mit Feigen-Senfdressing 6,50