Woche vom 17.2. - 21.2.2020

Alle Gerichte auch außer Haus möglich

Montag

Schnitzel Wiener Art

Champignonsauce, Pommes Frites, Salat 8,30

  

Rinderhackbällchen-Gemüse-Pfanne

Reis 8,50

 

Tagliatelle mit Hähnchen & Spinat

Parmesan 7,50

    

Dienstag

Yoghurt Kebab

Lamm- & Rinderhackspieß auf Knoblauchyoghurt &

geröstetem Fladenbrot, Gemüse, Butterüberzug 9,30  

 

Spaghetti Scampi

Tomaten, Chili 8,50

 

Caesarsalat mit Hähnchenfilet

Croutons, Parmesan 7,30

 

Mittwoch

Schweinemedaillons in Salbeibutter

Schwenkkartoffeln, Möhren 8,50

 

Penne mit Rinderhack & Champignons 

in Tomatensauce mit Käse überbacken 7,90

       

Bunter Salat mit Rindersteakstreifen

in Orangen-Balsamico 7,30

  

Donnerstag 

Rindermedaillons an grüner Pfeffersauce

Prinzessbohnen, Rosmarinkartoffeln 9,30

 

Gefüllte Hähnchenbrust

Spinat, Feta, Limonensauce, Reis 8,50

       

Rigatoni mit Chorizo

getrocknete Tomaten, Frühlauch 6,90

 

Freitag

Pannfisch

Honig-Senf-Dill-Sauce, Bratkartoffeln, Salat 8,90

  

 Schweinefilet in Gorgonzolasauce

Blattspinat, Röstis 8,90

 

Spaghetti Arrabiata

scharf, Rucola 6,50

 

Täglich 

Mix-Grillteller

vier verschiedene Fleischsorten nach Tagesangebot, 

Bratkartoffeln, Salat 8,50

 

Bauernfrühstück mit Speck

Salat 6,90

 

Ziegenkäse in Honig-Sesam

auf buntem Salat mit Feigen-Senf-Vinaigrette 6,50