Woche vom 19.2. bis 23.2.2018

Alle Gerichte auch außer Haus

 

 

 

Montag

Schnitzel Wiener Art

Champignonsauce, Pommes Frites, Salat

 

Hähnchenpfanne mit Gemüse

Reis

 

Spinat-Kartoffelgratin

7,90€

 

 

7,50€

 

 

6,50€

Dienstag

Lammsteak an Rotweinsauce

Prinzessbohnen, Rosmarinkartoffeln

               8,90€

 

Risotto mit Gambas

Tomaten, Chili

 7,50€

 

Caesarsalat mit Hähnchenfilet vom Grill

Croutons, Parmesan

6,70€

Mittwoch

 

Picatta

Schweinemedaillons in Ei-Käse-Pannade an Tomatenjus, Fettucchine

      7,90€

        

Kalbsleber mit gebratenen Äpfeln & Zwiebeln

Apfelmus, Kartoffelpürree

7,90€

 

Penne mit Rinderhack & Champignons

in Tomatensauce mit Käse überbacken

  6,90€

Donnerstag 

Entenkeule an Orangensauce

Apfel-Rotkohl, Kartoffelpürree

8,30€

 

Fettucchine mit Rinderfiletspitzen

in Trüffelsauce

7,90€

 

Rigatoni mit Gorgonzola & Birnen

               6,30€

Freitag

Thunfischsteak in Teriyaki

Babyblattspinat mit Sesam, Basmatireis

 

Schweinebraten in Honig-Thymian

Kartoffelpürree

 

Spaghetti Arrabiata

scharf

     8,90€

 

 

     8,30€

 

   

6,30€

Täglich

Mix-Grillteller

vier verschiedene Fleischsorten nach Tagesangebot, mit Bratkartoffeln & Salat

     7,90€

        

 

Bauernfrühstück

         6,50€
 

Ziegenkäse in Honig-Sesam-Kruste

auf buntem Salat mit Feigen-Senf-Vinaigrette

               6,30€
   

 

 

 

 

Öffnungszeiten

Mo.–Fr.     12–15 Uhr

                  18–23 Uhr
Sa.             18–24 Uhr

So.             geschlossen

Bahrenfelder Chaussee 29

22761 Hamburg

 

Telefonisch zu erreichen unter 

040 / 42 29 338