Woche vom 21.10. bis 25.10.2019

Alle Gerichte auch außer Haus möglich

Montag

Schnitzel Wiener Art

Champignonsauce, Pommes Frites, Salat 8,30


Rindergeschnetzeltes mit Paprika

Reis 8,50 

 

Penne mit Gemüsestreifen

Parmesan 6,30

 

Dienstag 

Rinderspieß vom Grill

Pesto Verde, Maiskolben, Ofenkartoffeln 9,50


Tagliatelle mit Lachssteifen

Mandelcreme, Spinat 8,30

 

Caesarsalat mit Hähnchenfilet

Croutons, Parmesan 6,90

 

Mittwoch

Kohlrouladen

Jus, Salzkartoffeln 8,90


Hähnchenfilet in pikanter Marinade

Gemüsestreifen, Tomatenjus, Reis 8,50


Rigatoni mit Feigen & Roquefort

6,90

 

Donnerstag 

Entenbrustfilet an Pflaumensauce

Kartoffelpüree 9,50


Chili von Carne 6,90

      

 Spaghetti Carbonara

mit Speck in Sahnesauce 6,50


Freitag

Seelachsfilet mit gebratenem Sellerie

Kartoffelpüree 8,90

 

Lamm Cous Cous

Gemüse, Kartoffeln, Tomatensauce 9,30


Gnocchi mit Kürbei & Salbei

Cherrytomaten 6,30


Täglich 

Mix-Grillteller

vier verschiedene Fleischsorten nach Tagesangebot, 

Bratkartoffeln, Salat 8,50

 

Ziegenkäse mit Honig-Sesam

auf buntem Salat, Feigen-Senf-Vinaigrette 6,50