Woche vom 20.8. bis 24.8.2018

Alle Gerichte auch außer Haus möglich

 

MONTAG

 

Schnitzel Wiener Art

Champgnonsauce, Pommes Frites, Salat 7,90


Penne mit Rindersteakstreifen

Gemüse in Tomatensauce 7,30


Knusprige Fischfilets

auf buntem Salat mit Senf-Yoghurtdressing 6,70


DIENSTAG

 

Lammtajine mit Pflaumen & Süßkartoffeln

auf Bulgur 7,90


Spaghetti Scampi Aglio e Olio

Gemüse, pikant 7,90


Caesarsalat mit Hähnchenbrustfilet

Croutons, Parmesan 6,70 

  

MITTWOCH

          

Schweinesteak mit gebratenen Zwiebeln

Kräuterbutter, Bratkartoffeln, Salat 7,90


Picatta

Putenbrustmedaillons in Ei-Käse-Pannade mit Tagliatelle in Tomatensauce 7,90


Chili von Carne 6,70


DONNERSTAG


Huftsteak vom Grill

an Rotweinsauce, Rosmaringemüse mit Kartoffeln 9,30


Gefüllte Hähnchenbrust

Gemüsefüllung, Jus, Reis 7,90


Penne mit Ziegenkäse & Feigen

Rosmarin 6,50


 FREITAG

 

Lachsfilet an Orangensauce

Blattspinat, Kroketten 9,30


Rinderhack vom Blech (nach Beduinen-Art)

Tomatenjus, Yoghurt, Reis 7,90


Fettucchine mit Pfifferlingen & Speck

in Sahnesauce 6,90

 

TÄGLICH

 

Mix-Grillteller

vier verschiedene Fleischsorten nach Tagesangebot, Bratkartoffeln, Salat 7,90

      

Gemischter Salat mit Feta & Walnüssen 5,90